Ninox beenden

Sie können Ninox jederzeit beenden, ohne vorher die in einer Sitzung vorgenommenen Änderungen sichern zu müssen. Dies erledigt Ninox automatisch für Sie. Um Ninox zu beenden,

  • wählen Sie Ninox Database | Ninox Database beenden oder
  • betätigen Sie cmd-Q oder
  • klicken Sie auf den roten Knopf in der Symbolleiste links oben.

War beim Beenden eine Datenbank geöffnet, öffnet Ninox diese beim nächsten Programmstart. Andernfalls landen Sie nach dem Start auf der Ninox-Startseite.